安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 图片中心 » 原创图片 »

《老师·好》全国路演走进合肥高校 于谦现场客串“老师”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 电影《老师·好》全国路演进入第六天,3月9日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演孙艺杨、徐紫茵、郝鹏飞、郜玄铭、吕宁来到霸都合肥,与安徽广播影视职业技术学院及安徽警官职业学院的千名学子近距离交流互动。影片放映结束后,现场许多观众表示哭到纸巾不够用,其中于谦更是凭借生动自然的表演获封“被相声耽误的影后”,其饰演的“霸道老师”苗宛秋也获得学生们的一致好评。电影《老师·好》将于2019年3月22日全国正式公映。

1 于谦和导演张栾进入会场

 于谦和导演张栾进入会场

2 影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演孙艺杨、徐紫茵、郝鹏飞、郜玄铭、吕宁来到霸都合肥

 影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演孙艺杨、徐紫茵、郝鹏飞、郜玄铭、吕宁来到霸都合肥

3 现场气氛热烈

 现场气氛热烈

4 现场学生向台上嘉宾提问

 现场学生向台上嘉宾提问

5 面对学生提出的刁钻问题,导演张栾和于谦被逗得哈哈大笑

面对学生提出的刁钻问题,导演张栾和于谦被逗得哈哈大笑

6 现场于谦和学生合影,一名大学生在其身后做起鬼脸

 现场于谦和学生合影,一名大学生在其身后做起鬼脸

7 现场嘉宾和学生们合影

现场嘉宾和学生们合影

8 于谦接受记者专访

 于谦接受记者专访

9 学生们争抢提问的机会

学生们争抢提问的机会

 

在合肥站路演第一场安徽广播影视职业技术学院的见面会上,于谦和几位主创一登台,观众的笑声就没停过。各位主创介绍环节,还未开口片中的角色名就已被学生喊出,在片中饰演建设一角的郜玄铭作为合肥人更是被同学们亲切地大喊“学长好”。其中在电影里饰演苗老师小舅子的吕宁,今日惊喜“客串”主持人,面对近期网络热议的于谦被赞“被相声耽误的影帝”的话题,吕宁提出异议称:“于老师是中国相声皇后,如果被相声耽误了,那也是被相声耽误的影后!”引发台下观众一片掌声,现场气氛十分热烈。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启摄影报道

责任编辑:戚丹璇
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明