安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 图片中心 » 原创图片 »

“万人旗袍秀”惊艳合肥空港

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 弘扬中国传统文化,彰显东方女人文化魅力。旗袍作为中国传统服饰的典型代表,是我们的国服,是一种文化,更是一种传承。2019年5月18日,由新安晚报 安徽网主办的“传奇一周年花开半岛”安徽省第四届万人旗袍行走艺术节在合肥空港恒大阳光半岛盛大举办。来自全省200 多支团队的10000 多名旗袍爱好者们,在全省多个分会场同时惊艳亮相,佳丽们,用极具魅力的旗袍走秀和浓郁东方韵味的舞蹈节目表演,诠释优雅弘扬文明。

 

117

 

 

118

 

120

 

123

 

121

 

122

 

124

 

125

 

126

 

127

 

128

 

主会场,由2000位旗袍佳人共同献映的大型舞蹈《花开中国》,在恒大阳光半岛皇家中央广场震撼上演,堪称是此次旗袍行走艺术节的最大亮点。身着绿金旗袍的佳丽们,手持牡丹花纹纸伞,伴随着大气磅礴的音乐,井然有序地表演出各种舞步,动作整齐划一,身姿轻盈曼妙,笑容婉约动人,举手投足间,处处展现出高贵、典雅的气质。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启

责任编辑:戚丹璇
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明