安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 图片中心 » 原创图片 »

时光之恋

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20190524222907

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨日上午 9 : 30 ,伴随着婚礼进行曲优美的旋律, 11 对老年夫妇踏上金色地毯,共同走向婚礼殿堂。这是合肥市杏林街道为辖区企退老人举办的“时光之恋”重温婚礼庆典,老年人穿上礼服,再度体验激动时刻。

婚礼仪式之后,社会组织为参加活动老人免费拍摄婚纱照,婚纱照拍摄将一直持续到六月底,社区企退老人都可以参加,用一张张婚纱照留住爱的记忆。

王梅 黄皖丽 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳 摄影报道

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明